Postingan

Luv U Berry Much

Gambar
Cerpen ini pernah dimuat di majalah STORY edisi 20/Th.II/ 25 maret-24 april 2011

 Tuuuuh kaaaaannn.... Riza nyubitin aku lagi...hiks hiks....kalau sudah begini, mulailah.....  Ugggh!! Sumpah..aku mulai menderita hidup sama dia. Tapi bagaimana lagi...Aku memang nggak bisa lepas dari dia.  Hefff........ Ini semua gara-gara Yugo, pacar Riza. Gara-gara cowok super sibuk itu, 2 minggu ini aku yang jadi kena sasaran marahnya Riza. Nggak dibantinglah, dicubitlah, di remeslah. Hiks!!!  Pokoknya semua perlakuan kasar Riza timpakan padaku. Andai aku bisa lapor sama yang berwajib, pastilah aku sudah diburu paparazzi. Soalnya ngalahin kasus KDRT-nya artis-artis ibukota. Hu hu hu..tapi apa dayaku... ----- “Sms gue cuma dibales sekali aja 3 hari terakhir ini, Ta. Gila kan?” adu Riza pada Lita, teman semejanya. Seperti biasa, nenek sihir itu bersimbah air mata. Dan seperti biasa, Lita sibuk nyari tisu di tas-nya. “Mentang-mentang tim softball-nya masuk perempat final. Gue dicuekin terus...hiks..udah nggak bo…

Ketika Cinta Ber….Tepuk Sebelah Tangan

Gambar
Tulisan ini masuk ke dalam buku Cinta Monyet Never Forget yang diterbitkan Leutika tahun 2010.


Kalo inget masa SMA, pasti semua kenangan saya tentang 1 nama, 3 kata, 8 suku kata. Siapakah dia? Ya, saat masih jadi putih abu-abuers,  dunia saya hanya berputar pada cowok ini : Nanang Andri Kristianto. (Hwayoloh Nanaaaang… gue sebutin nama lo dah.. katanya mau eksis kan?? hohohoho…)

Seperti kata Nikka Costa, dia adalah, “My…Fiiiirrrrssst loveeee…”

Waktu SD dan SMP sih, ada yang saya sukai, tapi…yaaah.. itu kan suka, bukan cinta. Kalo suka sih biasa. Tapi kalo cinta…wwwuuuuiiihh…sejuta inspirasi kan mampu bersliweran di jalan tol jagorawi dan Cipali. (?)

Ya. Nanang…Nanang…dan sekali lagi, Nanang!! Dia ini tipikal cowok kutilang darat alias kurus tinggi langsing dan berserat (Jiah…. Macam iklan vegeta saja dia, bah!!).

Dulu saya berpikir, bagaimana dunia saya bila tanpa dia?? Makanya, hanya dia cowok SMA 6 Bekasi yang waktu itu bisa terlihat di mata saya.  Yang lain??? Ikan cere semua. --

Awalnya, …

SINGAPORE – MALAKA – KUALA LUMPUR (PART 1)

Gambar